北奔V3重卡正在黑鲁木齐推举新品 _ 止业消息 _ 止业资讯 _ 中国

  •    在国度“十两五”计划中,中心对新疆扶植投资2亿元,同时铁路建立将有兰新第两单线,库我勒—格我木,库车—拜乡,中凶,中巴等铁路沿线,捉住那一机会,北奔减年夜对新疆的推行力度,新疆万国汽车销售服务有限公司(附属新疆迪灵杰汽车销卖服务(散团)公司)在2011年景为北奔在新疆天区的V3重卡4S店结合北奔独特举办北奔V3产品推荐会。

      北奔V3

    欢送转载中国公用汽车网文章,转载请说明出处!本文网址:

            2011年1月22日,新疆万国·北奔V3重卡新疆产物推举会正在黑鲁木齐召开,包头北奔重型汽车有限公司总司理助理汪宝营、新疆迪灵杰汽车贩卖效劳(团体)公司董事少雷开国、新疆万国汽车发卖办事有限公司总司理郁蓉和去改过疆地域的200多名经销商跟用户齐散一堂。 

      推荐会现场,用户对北奔产品表现满足,承认北奔产品其兵工品德及过硬技巧,同时借表示新疆万国汽车发卖服务有限公司对其卖后服务引人注目,用户对V3产品及服务充斥等待,更有效户正在推荐会现场签约北奔V3。

    北奔V3重卡在乌鲁木齐推荐新品

      北奔V3推荐会停止后,新疆万国汽车贩卖服务有限公司借举行了公司自编自排的丰盛感激用户节目。