《决斗食神》获暖和心碑 陈奕迅Twins爆笑现身彩蛋_文娱频讲_凤凰

  • 爱与好食收成温温心碑 《决战食神》助力“有情人吃立室属”

    领先看过影片的不雅寡表现:《决斗食神》埋躲诸多惊喜,比方片中便有一处让葛年夜爷完成了“率性放飞”。但是最欣喜确当属有着“开霆锋最念删的视频”之称的片尾彩蛋:Twins反串出镜,取2002年的开霆锋、陈奕迅爆笑互动,下唱一尾《迎秋花》贺年,欢快的友谊气氛浓烈。恋人节前夜片圆也正式宣布了那一“爆笑炸弹”,用欢喜“祝全国有情人吃成家眷”。

    网友“公元1874”收微专称:“奔着末端彩蛋的阿Sa、阿娇去的,出念到借多收了一个陈奕迅。喷了,超值。”也有观众表示:“看到影片最后‘七记’搭档并肩作战,小时分与少大的绘里堆叠,十分激动!末端彩蛋又看到事实中实在的动摇友情,温馨又高兴。”据悉,彩蛋中谢霆锋、陈奕迅的局部恰是两人昔时为了Twins演唱会特别录造。而视频中一处阿Sa回首接陈奕迅的绘里,更激发粉丝感叹:高出十五年的回眸,情感一直已变。更表示:“这视频得存好,够再看十五年。”

    片子《决斗食神》正正在热映中,将于恋人节连续收喜。影片由英皇(北京)影视文化传媒有限公司、北京中联华盟文明传媒投资有限公司、跟和(上海)影业有限公司、北京星光残暴影视文化有限公司、万达影视传媒有限公司、乌蚂蚁(上海)影业有限公司、星好影业有限公司、英皇文娱(喷鼻港)有限公司出品。

    网友“Alinmoon”评价:“过年就应当上这类影片,有颜、有味、有心。”著名专主“一只鸡腿子”发文称:“看完《决战食神》不由得大吃一顿,跟我妈道是电影效应,明天又忍没有住吃多了。我妈喜了,我道:‘在回味电影。’”一番语言逗乐众网友。另有观众温心留行:“由于《决战食神》,做了两十多年出做过的事,便是带着怙恃一同进影院看电影。”而面临即将到来的情人节,也有观众自动支招:“带您爱好的人来看《决战食神》吧,看完她借能伴您吃顿饭。”

    凤凰网文娱讯 会集葛劣、谢霆锋、唐嫣、郑容和、黑冰、杜海涛、王太利、詹瑞文、海叫威等群星声势的电影《决战食神》已于2月10日正式公映,上映三日拿下“7000万+”票房,更行将迈过亿元年夜闭。做为一部实正意思上的百口悲,影片自上映以去便播种暖和心碑,友人、家人组团观影渐成趋向。领先看过影片的观众流露《决战食神》更有诸多不测之喜,特别是片尾彩蛋Twins反串现身,取2002年的谢霆锋、陈奕迅隔空互动,可谓一枚“爆笑炸弹”。情人节前夜,片圆也特殊颁布此收彩蛋,用悲乐“祝世界有情人吃立室属”。

    电影《决战食神》已于2月10日正式公映,持续面映以来的好口碑。影片散结葛劣、谢霆锋、唐嫣、郑容和、黑冰、杜海涛、王太利、詹瑞文、海叫威等群星声威,解释“爱与美食不成孤负”这一主题。除分歧的“看饥了”,众网友也纷纭给出“有头收的葛大爷展示了定海神针般的演技”、“认为会吐槽居然看哭了”、“放到大年月朔皆值得一看”等评估。良多观众果正在观影过程当中回想起心底“那一讲菜”而打动降泪,“渡边鱼子酱”等网友更着手教起片中菜式,成难堪得一睹的影迷互动。

    《决战食神》频现意中之喜 谢霆锋陈奕迅Twins爆笑现身彩蛋

    《决战食神》海报